韓寒被曝將離婚 爭孩子房產

中央社 – 2012年9月4日 下午2:16

(中央社台北4日電)自稱大陸知名作家韓寒妻子金麗華的校友近日爆料,韓寒夫妻近日協議離婚,而2歲女兒扶養權及千萬房產將是夫妻爭奪重點。

綜合大陸網站「21CN」等媒體報導,日前大陸微博、網路論壇突然曝出「韓寒感情出軌,女方為演員趙卓娜」傳聞;消息還稱趙卓娜與韓寒於2010年3月相識,已相戀近3年。

一名自稱金麗華校友的M同學披露,因各自牽涉與女星趙卓娜、網路寫手獨孤意的情感糾葛,韓寒、金麗華將正式協議離婚。

報導形容,1988年出生的趙卓娜,與眾所周知的「韓夫人」金麗華同為中央戲劇學院畢業。韓寒和金麗華初中就認識,之後相戀多年,2011年3月,韓寒接受雜誌專訪,首度承認和金麗華生下一女,他升格當爸。

但韓寒與金麗華是否已經結婚?至今都兩人都沒有親口證實。

有網友指出,韓寒小說「1988」中,主角也叫娜娜,而趙卓娜就是1988年出生。

網友說,韓寒還在書本首頁寫道:「以此書獻給你,我生命裡的女孩,無論妳解不解我的風情;在此刻,我是如此地想念妳。」但這個「生命裡的女孩」並未指明是誰。

目前韓寒與金麗華均未對此作出相關回應。1010904

……..文章來源:按這裡