打死同居女友 毒品通緝犯自首

作者: 陳慶居╱苗栗報導 | 中時電子報 – 2012年9月4日 上午5:30

中國時報【陳慶居╱苗栗報導】

因毒品案被判刑遭通緝的男子陳紹達,懷疑同居女友劉玉環另結交男友,雙方口角,上月卅日在山區藏身的草寮,持手電筒和鋁棒將劉女打到傷痕累累,只找來國術館師父包紮跌打膏藥,三日凌晨驚見她倒臥地板已無氣息,才由父親報警自首。死者家屬到陳嫌住處,斥責陳父「好好的女孩子被你兒子打成這樣,還不送醫,連句道歉也沒有,你們會有報應!」

警方調查,涉嫌人四十九歲的陳紹達,七月間因毒品案被判刑六個月要入獄服刑,但他拒未到案,八月中旬被苗栗地檢署檢察官洪清秀通緝;被害人四十二歲的劉玉環已離婚多年,家人還不知她與陳同居,怒罵「俗仔」。

昨天相驗檢察官巧合也是洪清秀。發言人林李嘉說,死者全身多處棍棒傷,確是自首到案的陳嫌所為,但曾有吸毒前科,預定七日解剖複驗釐清死因。

……..文章來源:按這裡