藝人王子魚出庭 泣訴男友施暴

民視 – 1小時2分前藝人王子魚出庭 泣訴男友施暴

藝人王子魚日前控訴,被前男友也就是易連科技董事長戴譙彥施暴,王子魚今天到台北地檢署,控告前男友重傷害,情緒激動的她,流淚痛訴恐怖遭遇,王子魚還向法院申請家暴保護令,至於被控打人的男友,則是委託律師出庭,否認一切犯行。

藝人王子魚走出法院,鴨舌帽戴得好低,穿著貼身牛仔褲、白色T恤、黑色外套,身形更顯消瘦,一臉素顏的他,臉上隱約可看到瘀青痕跡,王子魚害怕在法庭上見到前男友戴譙彥,一開口就眼眶含淚。

7月30日,王子魚滿臉傷痕召開記者會,哭訴同居男友,也就是易連科技董事長戴譙彥施暴,王子魚說男友把她打到眼眶骨折、腦震盪,王子魚還調出7月22日的夜店監視器畫面,控訴男友將她拖出電梯、在走廊上毆打她。

王子魚忍無可忍,控告前男友重傷害,並且申請家暴保護令,戴譙彥面對指控,沒有出面,派出律師,否認施暴,戴譙彥的律師拿出7月22日的醫師會診紀錄,上面寫著王子魚因為跌倒造成頭部受傷,今晚喝了很多酒,否認動粗。

律師還出示23日兩人的親密簡訊,王子魚說高壓氧2千,雷射5千5,你的錢我剛好用完,還說我很餓,戴譙彥說披薩要送過去了等一下,王子魚說寶貝我吃飽了謝謝,面對律師有備而來,王子魚情緒失控。

昔日情人,如今對簿公堂,究竟真相為何,只能交給司法調查。

……..文章來源:按這裡