女模控男友家暴 出庭聲淚俱下

自由時報 – 2012年8月31日 上午4:32

〔自由時報記者張文川/台北報導〕藝人女模王子魚(本名王美吟)控告富商男友戴譙彥將她痛毆成傷,王女控告戴男家暴並聲請保護令,昨天上午先到台北地檢署開家暴傷害案偵查庭,隨即赴新店家事法庭為聲請保護令出庭。

王子魚上月底由議員陪同召開記者會,全臉被打得幾近毀容,指控被當時的男友、易連科技董事長戴譙彥,在夜店門口和家中2度痛毆,造成她腦震盪、頭骨骨折還吐血,眼球、臉部嚴重瘀血。

王子魚控告戴傷害,並向北院聲請保護令,昨上午她先到台北地檢署出庭,頭戴鴨舌帽,穿著牛仔褲、白色T恤、黑色外套,身形瘦削,素顏上法庭,臉上瘀青痕仍隱約可見,庭後她邊哭邊說「很緊張」,再轉往新店的家事法庭。戴譙彥昨沒有露面,但委任律師有備而來,出示7月22日的醫師會診紀錄,稱王子魚因跌倒而頭部受傷,否認動粗,還出示隔天王子魚傳給戴的簡訊「高壓氧2000,雷射5500,你的錢我剛好用完」,還說「我很餓」,戴譙彥回稱「披薩要送過去了,等一下」,王子魚又回「寶貝我吃飽了,謝謝」。

……..文章來源:按這裡