明星愛情故事/小Call戀瞎男 慘遭劈腿還付賓館錢

NOWnews – 1小時32分前小Call談戀愛常遇到瞎男,不是遇到劈腿的,就是叫她付賓館錢。(圖/小Call提供)記者黃皓翎/專題報導

即將在明年發行EP的小Call,近年來感情路走的跌跌撞撞,她目前已經呈現哀默大於心死的狀態,她自曝曾經遇過劈腿男,還有上賓館要她付錢的男人,坦言對感情完全不抱任何期待,寧願努力拓展演藝事業,「至少還會有回饋」,而男人只會讓她傷財又傷神。談起過往的戀愛經驗,小Call坦言最難忘的還是初戀,她在國三時期認識了第一個男友,「那時候我們分到同一班,但我一開始覺得這個人長得很奇怪,有點像外星人,又很高,完全不覺得自己會喜歡他」,沒想到經過相處後,小Call越來越在意他,也很在意「外星男」的一舉一動。

小Call透露兩人戀愛時,其實一開始都是小情小愛,外星男每天都會等她一起回家,久而久之就自然的在一起,「但那時候班上的同學都很愛鬧,都會有人跟蹤我們回家,有一次我們上了天橋,往後一看竟然看到10多人躲在牆壁跟樹的後面,超級搞笑。」

小Call跟外星男交往了將近七年,「會分手是因為有了第三者」,外星男當時在補習班擔任班導師,沒想到卻跟其中一個女學生交往。「那時候我陪他在網咖打電動,明明就坐在隔壁,他卻傳訊息跟我說『他在乎那女生比在乎我多』」,小Call看到這些話的當下,眼淚立即奪眶而出,讓她難過到了極點,「我那時候第一次戀愛,以為白馬王子與公主會有完美結局」。

▲小Call談戀愛常遇到瞎男,不是遇到劈腿的,就是叫她付賓館錢。(圖/小Call提供)

但更扯的是,小Call與外星男分手後,一度還當了外星男一個多月的乾妹妹,「我們還是會出去,但是後來我打電話或是找他,卻會找不到人,所以一個月後我受不了,才正式跟他斷絕往來」。但小Call坦言很想念外星男時,會用隱藏號碼打給他,聽到他「喂」一聲就趕緊掛掉,但只打了兩、三次。

小Call之後也跟一名香港男交往了兩年多,今年年初才剛分手。她以前對愛情有很多幻想,內心總是會有白馬王子與公主甜蜜的憧憬,但現在一路走來,已經看清楚愛情的樣貌,也學會漸漸不要去看男生的外表,「越帥越花,要嫁給一個他愛你比較多的男生,而且能聊得來的人。」

對愛情失望透頂的小Call還說:「只有工作不會傷害我,還會有回報,所以現在對感情不抱任何期待」,她更是直言目前還沒遇到真心愛她的人,「想要跟我在一起的人,根本就是為了想要跟我怎樣,可能是我自己給人的感覺很隨便,希望慢慢調整自己,不要再吸引這樣的人。」

小Call談戀愛常遇到瞎男,不是遇到劈腿的,就是叫她付賓館錢。(圖/小Call提供)

……..文章來源:按這裡