與已婚男星親密遊 湯唯否認成小三

TVBS – 2012年8月30日 下午12:44

大陸女星湯唯,在七夕夜後隔天,被拍到跟最近合演電影的男星吳秀波,在北京同車同遊,狀似親密,由於對方已婚,湯唯是不是當了人家小三?28日,她出席香港一場展覽時,公開怪自己主動邀請對方,才會被人拍到,不過湯唯則否認緋聞,說是請吳秀波去看朋友的表演排練,才引起誤會。

戴著墨鏡的湯唯,跟一位鬍渣男,兩人在七夕隔天親密逛北京後海,大陸媒體拍到兩人像老夫老妻一樣互動,進餐廳一前一後,男方付帳時,湯唯自然站在旁邊,現在傳出湯唯疑似當了人家小三。

大陸演員湯唯:「還是藉這個機會,跟吳秀波說聲很抱歉,是我邀請了他,然後去幫助我的朋友,叫王圓圓,他們那個現當代舞劇,就是來看一下看他們彩排。」

湯唯澄清是請對方幫朋友指點,對緋聞否認到底,對原來這位,就是最近跟她合演電影「美麗有緣」的男主角吳秀波,已婚、有2個小孩,兩人首次合作就演情侶,不但公開稱讚對方,也表示過私交非常好。大陸演員吳秀波:「在我眼裡,對湯唯是非常出名的影星。」

湯唯:「他是有很多很多想法,我覺得他會把所有東西,都想得非常周密。」

不過好巧不巧,電影最近即將上映正值宣傳期,到底是不是藉機炒作?只有當事人才知道。

……..文章來源:按這裡