賈曉晨死心塌地愛樊少皇 小三變小四 有一刻難受

明報 – 11小時前樊少皇(右)被指在杭州有親密女友(前排中),去年二人曾一同出席陳浩民、馬德鐘及陳嘉桓橫店的飯局,令賈曉晨惹來「小四」之名。(微博圖片)

【明報專訊】賈曉晨(JJ)苦戀樊少皇,縱使男方先後被爆有「前妻」、有子女,又傳在杭州有親密女友,令她由被指是「小三」慘變成「小四」!但賈曉晨依然忠於自己選擇的愛情,對男友投信任一票,多次強調樊少皇從沒有欺騙她,請大家相信她的眼睛。唯一令她不開心是「小四」的稱號,但會包容男友的過去。

賈曉晨(JJ)與樊少皇的戀情曝光後,樊少皇被指隱瞞與「前妻」育有一對子女,令JJ蒙上「小三」之名;日前再有雜誌指樊少皇在杭州有親密女友,經常出雙入對,JJ因而由「第三者」慘變成「第四者」。JJ昨日在電視城接受訪問,直言看到被指「小四」一刻好難受,但未有動搖她對樊少皇的信心。她指樊少皇之前發的聲明內已說過和她之前有過另一段感情,可能是藝人才再被人挖出來報道。

佢無呃我就得

JJ自公開戀情後,似憂心多過開心。問她心情如何?她說:「其實整件事不太關我事,是別人之間的事,我無必要不開心,知道他無呃我就得,我相信他!(樊少皇被寫為賤男,有否戥他不值?)那刻看到是有不開心,講過很多次是過去仍這樣寫,可能以前無講出來才令人誤會,只要交代清楚便可以。」

不覺遇人不淑

對於由「小三」變成「小四」?JJ說﹕「知道,看到一刻好難受,但他在聲明已講過我之前都有一段情,每個人都有過去,我鍾意這刻的他,過去的便要包容。由於他是藝人才會被挖出來講,其實無想像中咁複雜。」JJ感情路看來很坎坷,但她認為人要不停在挫折中成長,從中學習才重要,現在人大了學識包容,不認為今次是遇人不淑,再強調樊少皇沒有欺騙自己,現時為止無做過令人懷疑的事,是一個很真的男仔,雖則有過去,自己選擇了包容便會包容下去。

是負責任的人

追問感情是否因此更穩定?JJ說﹕「是有些考驗,令我更學懂堅定,堅定自己所揀的愛情,選擇了,無理由遇上困難就退縮,全世界感覺他呃我,但我知他無呃我。我未試過跟這種背景的男仔拍拖,但知道他這刻對我好便夠,我要嘗試包容,他是負責任的人。」

相信自己眼睛

笑她很愛樊少皇?JJ感動得想喊,坦言這刻才知自己是個堅強又硬頸的女仔,「事情發生後只靠電話聯絡,他日日要開工。講真,全世界也致電給我,叫我小心,因為不清楚件事,他是很收藏自己的人。要多謝大家關心,請相信我的眼睛,我無睇錯。」

記者﹕梁榮達

賈曉晨堅信自己選擇的愛情,包容樊少皇的過去,說沒有被騙。(攝影/記者﹕梁榮達)

……..文章來源:按這裡