男子猥褻同居人2幼女 辯稱玩「人體疊疊樂」

NOWnews – 2012年8月30日 下午1:07

社會中心/新北報導

一名男子與女友同居,但他常趁女友不在家時,對女友的2名幼女伸出魔爪趁機猥褻。男子甚至還會兩人的同學面前,趁機親吻、撫摸她們;小姐妹曾經因為不敢告訴母親,加上不堪騷擾而曾離家出走。男子到案時否認性侵,辯稱是和女兒玩「人體疊疊樂」,板橋地檢署29日依妨性自主罪將男子判處10年徒刑。

這起母親同居人趁機猥褻2年幼女兒,事後辯稱是和她們玩「人體疊疊樂」遊戲的案例,發生在新北市。涉嫌猥褻性侵2年幼女童的36歲游姓男子,7年前和女友及其2名幼女,在新北市三重區租屋同居。游男常會趁女友外出時,對當時年僅8歲和6歲的女友女兒猥褻,甚至還會趁女友熟睡時,偷偷潛入她們房間性侵得逞。

游男不僅性侵兩姐妹,甚至連她們的同學來家裡玩時,竟公然直接在他們面前親吻撫摸女童,甚至還要求小姐妹的女同學親吻他。小姐妹不敢告訴母親,但也不堪「爸爸」的騷擾,曾經還離家出走。去年暑假姐姐曾參加輔導營,輔導老師發現她曾和妹妹離家出走,經詢問後才得知小姐妹曾遭游男猥褻和性侵得逞,因此告訴女童母親報警處理。

游男到案時否認性侵和猥褻,他辯稱常和2女童玩「人體疊疊樂」的遊戲,有可能是在玩鬧的過程中,不慎碰觸到她們的下體,因而被誤會是猥褻和性侵。但法官認為小姐妹的供詞前後一致,且兩姐妹的同學也曾聽過她們抱怨遭到性侵和猥褻,因此認定由男性侵和猥褻。板橋地院29日依妨害性自主判處游男10年徒刑。

……..文章來源:按這裡