不會吧!暮光女有望挽回男友 到底用哪招?

NOWnews – 2012年8月30日 上午6:06

娛樂中心/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華劈腿導演後,被羅伯帕汀森甩掉,除了沒人同情她,許多人還幫帕汀森打氣,相信他會找到更好的女人,但如今事情似乎有了轉機,帕汀森被史都華打動,答應和她見面,到底克莉絲汀用了哪一招?

英國《每日郵報》報導,克莉絲汀不停以簡訊、電話攻勢想挽回帕汀森的心,但過去帕汀森都不為所動,但這回在一個小時的電話長談之下,帕汀森終於決定和克莉絲汀見面,面對面好好聊聊這些日子以來發生的一切。

報導指出,帕汀森的友人透露,他在劈腿事件爆發後的第一個禮拜,真的非常痛苦,而且看到克莉絲汀因為劈腿成了眾矢之的,他也為她感到難過。

雖然帕汀森同意和克莉絲汀見面,但還沒訂下確切的時間和地點,但日前帕汀森在公開場合戴上之前克莉絲汀送他的太陽眼鏡,讓人聯想是否帕汀森已經不再那麼恨她的背叛,兩人復合之路看似露出一線曙光。

……..文章來源:按這裡