李畢福免賣身 馮提爾找替身做愛

作者: 張士達╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年8月29日 上午5:30

中國時報【張士達╱綜合報導】

丹麥名導拉斯馮提爾的新片《花癡》(暫譯),本周展開為期11周的拍攝,卻因片中將上演真槍實彈性愛戲,未拍先轟動。《變型金剛》男主角西亞李畢福首度與馮提爾合作,居然就要「來真的」,讓他慷慨激昂地一副烈士狀,到處放話「嚇死了」。但他一腔熱血可能白搭一場,導演說,片中性愛戲將「靠替身與特效完成」,不勞李畢福上場。

拉斯馮提爾過去在《白癡》、《撒旦的情與慾》中都以毫不遮掩性愛戲震驚世人,曾被他以《撒旦的情與慾》一手推上坎城影后的夏綠蒂甘絲柏,再度擔綱《花癡》,飾演性愛成癮的女人,回顧她從出生到50歲的性愛探索旅程。西亞李畢福最近剛在「席格羅斯」樂團MV中全裸上陣,他很願意再為名導獻身,但並不表示他已準備好開始進入全裸生涯,畢竟又不是為了想當A片演員才進演藝圈的。

拉斯馮提爾則發表聲明,滿足外界對該片的好奇,表示該片為配合各地審查標準,將以多種版本呈現,把過去世界文學作品中尚未被探索的地帶搬上銀幕,直視女性的性愛慾望。以正反不同的角度,以及道德與不道德的觀點檢視,藉以刺激最激烈、最狂野的討論。

……..文章來源:按這裡