湯唯向吳秀波道歉 相約睇排舞變「車震」

明報 – 3小時前湯唯強調「車震」事件屬一場誤會,並向受連累的吳秀波說聲不好意思。(攝影:孫華中)

【明報專訊】湯唯昨晚出席Forevermark鑽飾薈展,對於有傳媒拍到她與內地男星吳秀波在北京「同車」,指他們疑似「車震」,湯唯否認有其事。她坦言昨晨已看過報道,「我要跟吳秀波說聲不好意思,對不起!當日,我是邀請他去睇當代舞蹈團排練,去支持我的朋友,才引起是次誤會。」

湯唯表示因最近與吳秀波合作拍攝電影,聯絡多了,才找對方一起去支持朋友,卻引來不必要的誤會,真的不好意思,並強調當日兩人真的是去睇排練。

一場誤會 不做「小三」

大字標題指他們「車震」,會否覺得很難聽?湯唯瞪大雙眼說:「真的很Sorry,很抱歉,搞到那麼大件事。」她一再強調是一場誤會。她真的沒有上車?湯唯仍是那句「是去睇排練」。她透露吳秀波已婚,並有兩名很得意的小朋友,拍戲時,對方經常提及兒子。言下之意,她不會做「小三」?其助手擋駕,叫傳媒問回這日的活動,湯唯就搖頭示意不會當「小三」。那以後跟吳秀波會否避忌一點?助手又一次擋駕,故湯唯沒有回答。

記者:林蘊兒

……..文章來源:按這裡