吳雨霏再現分手危機

明報 – 3小時前吳雨霏表示與男友洪立熙已很少聯絡,但沒正面回應是否第二次分手。(攝影/記者﹕林蘊兒)

【明報專訊】吳雨霏昨日出席SK-II發布會時表示,正積極籌備個唱,希望到時成功增肥10磅,和練得一身肌肉示人。可是她不欲依靠有「網球王子」之稱的男友洪立熙(Brian)幫手健身,言談間更認二人進入冷靜期,5年情侶關係再現分手危機。她一臉無奈地說﹕「近期工作忙,大家已很少聯絡!一段感情要維持5年並不容易,我事業心重,有時間也爭取休息,所以少見面。即使前幾日發高燒,一直留在家休息,由父親送我入院,亦沒有通知他。」

與Brian曾分開又復合的Kary,沒正面回應是否第二次分手,強調日後盡量少提對方,低調處理感情事。問她是否欲轉地下情?她否認﹕「不是,都拍了這麼多年……只是他不是圈內人,始終不慣面對傳媒。大家都後生,想趁年輕專注工作。(可有捨不得?)都一起很多年了,總之以後不想講太多,專心搞演唱會。」

記者﹕林蘊兒

……..文章來源:按這裡