「小三」高圓圓搶趙又廷? 張鈞甯:太好笑了!

NOWnews – 4小時前

娛樂中心/綜合報導

大陸論壇瘋傳女星高圓圓當「小三」介入,導致趙又廷與原女友張鈞甯分手,張鈞甯昨26日聞訊,無奈回應:「天啊,太好笑了,我就大笑5聲吧。」她坦言趙又廷常時間在大陸工作,已許\久沒連絡,對於2人傳秘領結婚證,張鈞甯表示如過是真的,絕對獻上祝福,她自嘲每次與趙又廷緋聞的相關問題,答案都相同,讀者應該不想看,不過趙又廷及高圓圓均在第一時間否認。

張鈞甯前緋聞男友趙又廷和高圓圓譜出「又圓戀」,但日前大路論壇一篇名為《深八高圓圓的小三之路—大明湖畔的張鈞甯可好?!》,文中直指張鈞甯與趙又廷原本感情穩定,當初為追隨男友腳步前進大陸,沒想到遇上小三高圓圓,並以大量的鏈接及微博互動,證明2人分手是因為高圓圓的介入。

張鈞甯9月4日將滿30歲,邁向30歲輕熟女年紀,前25日和上百名粉絲提前過生日,她也在生日會上大呼好想談戀愛,許\願盼每個粉絲生日時,留一個願望給她,為她許\願加持,讓她趕快交男友。張鈞甯作家媽媽意外現身,爆料女兒小時候是戴大眼鏡、戴牙套的鋼牙妹,沒想到長大變藝人,是名副其實醜小鴨變天鵝。

張鈞甯生日會為粉絲親自調酒。(圖/截自粉絲後援會)

▲張鈞甯生日會為粉絲親自調酒。(圖/截自粉絲後援會)

張鈞甯前天為趕上生日會, 2天之內飛香港、長沙、北京、台北等地奔波,歷經機場、高鐵落難記,過程一波三折,甚至夜宿機場,睡不到3小時,今27日又飛日本工作。對不雅照事件,她說交友圈單純,也相信不會有朋友受牽扯。

……..文章來源:按這裡