明星愛情故事/小護士自拍胸部照破壞戀情 黑Girl庭庭氣炸!

NOWnews – 2小時39分前

黑Girl的庭庭之前和美國男友很甜蜜,卻遭小三破壞戀情。(記者朱家彥/攝影)記者張婷臻/專題報導 黑Girl成員中最新加入的庭庭(張子庭),27歲的她談過3段感情,除了學生時代的戀情,入行後她又跟兩個圈外男生交往過,其中在美國工作的ABC男友,對她很用心,不論是卡片或禮物都讓她很感動,但分手也痛,因為有一個小護士介入他們戀情,讓庭庭從此對「護士」這個職業很感冒。 庭庭回憶:「雖然是遠距離戀情,但他承諾我,說不會讓我覺得他很遙遠。」貼心的美國男每個禮拜都會寄一張卡片給庭庭,而且都很用心寫信,並非簡單的幾句話問候而已,庭庭說:「應該有快100張,寄到後來他發現沒什麼卡片可以買,還自己親手做,真的很有心。」庭庭表示當時雖然是遠距離戀愛,但很甜蜜。(記者朱家彥/攝影)美國男是表哥的朋友,當時庭庭到美國玩而認識,庭庭有點不好意思的說:「那時我們才剛認識,結果有一次他開1個多小時的車,就為了送我6顆很特別的巧克力。」問她當下覺得巧克力滋味如何?庭庭笑著說:「好甜喔!」剛開始交往時,美國男就送庭庭一條Tiffany的手鍊,結果過不久一個颱風天裡庭庭就把它弄掉了,庭庭說:「我當時不顧危險出去找,他打電話來問我在幹嘛,我老實跟他說,但他叫我快回家別找了。」讓庭庭又驚又喜的是,居然才隔了2天,對方就從美國快遞一條更新款的Tiffany手鍊給她,讓她整個大飆涙。老把定情物搞丟 庭庭:大概註定要分手庭庭強調:「居然那麼快又送我一條,我真的很意外,那表示他當下就去買新的,而且還用快遞送,很貴耶!」不過迷糊的庭庭,居然隔了2個月又把這條定情物給搞丟,她感嘆:「大概就是這樣註定了我們會分手吧!」庭庭認為美國男不是一般女生愛的「高富帥」,因此覺得他很安全,想不到卻有一個台灣的護士介入,自拍只有遮住兩點的胸部照,要庭庭的男友幫她買內衣寄回台灣,後來庭庭看到他們曖昧的訊息,兩人起爭執後男方提分手,庭庭坦言:「從此對護士就有點感冒。」

庭庭說自己喜歡孝順的男生,但又不能是個「媽寶」,她最近一個男朋友是工程師,曾對她說會好好照顧她的家人,讓庭庭很感動,不過她覺得對方有一點被媽媽太過保護,兩人終究不適合,最後也分手。庭庭覺得自己很幸運,每個男朋友都對她很好,日後也希望能找到一個她喜歡,家人也欣賞的男孩子。

庭庭欣賞孝順的男生,又不能太過媽寶。(記者朱家彥/攝影) 庭庭期待日後能有一個對她家人也好的男朋友。(記者朱家彥/攝影) 

……..文章來源:按這裡