賈曉晨包容樊少皇「佢無欺騙我」

明報 – 3小時前賈曉晨昨日復工,如常出席活動,吸引大批記者拍照。(攝影﹕孫華中)

【明報專訊】賈曉晨(JJ)情迷「力王」樊少皇後,樊少皇被踢爆原來已有妻有兒,JJ慘變「小三」,樊少皇即時挺身護航,指JJ不是「小三」,他跟孩子的媽媽於4年前已分手,但JJ依然情緒激動,說自己是受害者,接受不到。但昨日JJ出席活動反指是傳媒誤解了她的意思,她是接受不到被指「小三」,反為樊少皇護航,指樊沒有欺騙她,他們決定交往時,樊已說明了,她所知如聲明一樣。她認為愛一個人,就要包容他的過去,她說﹕「沒可能要他的過去向我負責,最緊要是將來。」

被指「小三」的JJ昨日穿銀色low cut連身裙出席金融機構活動,由於遲到5分鐘,匆匆進場向有關方面打招呼後,才出來接受訪問。問她現在心情如何?JJ表示從今日開始長大了,以後說每句話都要想清楚,她要澄清娛樂新聞台誤會了她的意思,她從來沒有說過樊少皇沒有向她提過有妻有兒這件事,只是看完雜誌難以接受,所以待樊少皇發了聲明才回應。

難以接受被指小三

她早知對方已結婚,有子女?她說﹕「如聲明一樣,是過了去的感情,他沒有婚姻,這段時間我也正在考慮包容這件事。但雜誌所寫的,我無法接受。」接受不到被指「小三」?她說﹕「是。以我所知,他沒有結婚,而且已是很久之前的事,每個人都有過去,我那麼大個女,他那麼大個仔,愛一個人是要包容他的過去。」眼眨淚光,像很委屈。

交往前已獲告知過去

JJ指在他們打算正式交往時,樊少皇已告知其過去。是否樊少皇所言已說交往了一個月,JJ具體不記得,但應該差不多。會否跟樊少皇繼續發展下去?她激動地說﹕「講真,每個女仔都不想這種事發生,我想他們先搞清楚關係,我拍拖與愛情都要清清楚楚,不可以令大家有誤會的事,拍拖要有將來,要結婚生仔,不想有不清楚的事,令到親人、朋友和自己難以接受。」

她相信樊少皇這個男人?JJ說﹕「如他的聲明一樣,他沒有事情欺騙過我,我了解他以前有過去、有拍拖,我現在盡量嘗試包容。」是否接受他有子女?她指自己一直抱包容態度,因為每個人都有過去,認為沒可能要他的過去向她負責,最緊要是將來。JJ與樊少皇仍有聯絡,還透露樊少皇看完雜誌後很不開心,她明白一個人將事件收埋,現在給人挖出來的壓力和痛若。

樊少皇﹕請不要誤解JJ

樊少皇昨日透過微博保護JJ,他表示,「關於近日我的新聞,我在此向大家坦白回應,認錯和澄清。關於JJ,我知道昨日的新聞稱她是第三者,稱她破壞我家庭,媒體的不斷訪問都讓她心情崩潰,如果她有新的決定我都絕對尊重,請大家不要再誤解她。」然後,將前日所發的聲明再放上微博。JJ回應﹕「在他沒發聲明之前我不知如何回答,因為我所知的也是和他聲明中一樣!」

記者﹕柯美

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

JJ熱淚盈眶談戀情,希望能與樊少皇繼續交往。(攝影﹕孫華中)

……..文章來源:按這裡