小三求扶正 月老婆婆不准

自由時報 – 2012年8月24日 上午4:25

擲筊逾20次 未獲聖杯

〔自由時報記者張瑞楨/台中報導〕身高超過170公分的酒女「靜兒」,介入多金男子家庭,當小三的她為早日扶正,竟跑到台中市「聖豐宮」月老殿,請月老婆婆斬斷情夫與元配的姻緣;廟方以月老婆婆是庇佑婚姻圓滿回絕,女子不信邪,自己擲筊至少20次,卻都沒獲得聖杯,這才死了心,觀者無不嘖嘖稱奇。

廟方還透露,今年5月間,一名貌美女子低調來訪,指男友多金多情,身邊圍滿美女,希望月老婆婆斬斷男友的爛桃花,助她與男友修成正果,廟方也以非夫妻關係為由拒絕,日前從報章雜誌發現,該女子竟是富少李宗瑞的女友之一。

廟方指出,上月這名窈窕貌美的女子前來參拜,女子自稱靜兒(42歲),在台中知名酒店當酒女,認識在潭子開工廠、年近50歲的大老闆,對方還買車與名牌包給她,因而成了他的情婦。

近期大老闆說,想與元配離婚,想到自己年紀也不小了,她有意取而代之,扶正當「老闆娘」,不過得先除掉元配,以及圍繞老闆身邊的酒女,因此希望月老婆婆幫忙。

月老婆婆不能破壞婚姻

廟方告訴她,月下老人負責牽紅線,月老婆婆雖能斬斷爛桃花,庇佑夫妻婚姻圓滿,卻不能破壞他人婚姻,遂以「月老婆婆不會同意」為由,婉拒其要求。不料,靜兒不死心,趁廟方不注意,自己在月老婆婆前擲筊請示,沒想到連續擲筊20分鐘、超過20次,都沒獲得聖杯才死了心。

而聖豐宮昨天情人節舉辦擲筊活動,預計至國曆9月22日止,昨天擲出最多的是連續6次聖杯,未打破去年9杯的紀錄。

……..文章來源:按這裡