攝護腺新藥 可延長床上時間

作者: 郭庚儒 | 台灣醒報 – 2012年8月23日 下午6:58

【台灣醒報記者郭庚儒台北報導】服用攝護腺新藥,竟可延長做愛時間!衛生署去年核准治療攝護腺肥大新藥「甲1A型阻斷劑」(SILODOSIN),經新店慈濟醫院外科部主任楊緒棣發現,不但可明顯改善患者排尿症狀,也不會造成姿勢性低血壓及心律不整等副作用,更有3成的人服用後,做愛時間也明顯延長。

楊緒棣表示,根據日本臨床發現,年輕早洩男性服用此藥後,約7成5延長做愛時間,為證實效果是否也會發生中老年人身上,於是在今年初開始研究。

調查顯示,26位平均年齡為56.4歲的攝護腺肥大,且仍有性生活者,使用攝護腺新藥後,平均做愛時間由4.0分鐘進步到5.8分鐘,增加了70%的時間。

楊緒棣進一步說,患者使用攝護腺新藥後,有50%完全沒有射精,另外47%精液量減少,目前尚未發現是否對健康的影響,將有待進一步的研究。但楊緒棣提醒,50歲以上的男性易有攝護腺肥大的症狀,頻尿和尿急次數增加、小便斷斷續續、小便完仍有尿滴都是徵兆,要盡快就醫。

……..文章來源:按這裡