樊少皇撐賈曉晨 不是小三 承認有子女但無結婚

明報 – 3小時前樊少皇與賈曉晨偕洪天明、羅家英一起到湖南,這旅程令兩人感情急速發展。(微博圖片)

【明報專訊】「宅男女神」賈曉晨(JJ)情迷「力王」樊少皇,她被質疑是「小三」,介入樊少皇的家庭。8月初,有傳JJ被樊少皇瘋狂追求,兩人不避嫌在微博傳情,JJ極迷戀年長10歲的樊少皇,專程到青島探班曬幸福。不料,樊少皇被傳已有結婚十多年的妻子及一對兒女,長女15歲,兒子10歲。JJ昨日被問及男友有妻有兒時,猶如晴天霹靂哭爆,她頻呼:「我接受唔到!我好辛苦!我係受害者!」樊少皇即時挺身護新歡JJ不是「小三」,並承認育有一對子女,但沒有結婚,他跟孩子的媽媽也於4年前分手了。

今年39歲的樊少皇近年主力在內地發展,他正在青島拍劇。上周六,JJ往青島探班,並在微博上載一幅酒店內的油畫照片,並寫上「簡單就是快樂」。半小時後,樊少皇在微博貼上同款的油畫照片及留言:「我要快樂」。有揣測JJ跟樊少皇在一起,不過,樊少皇翌日將照片刪掉。兩人甜甜蜜蜜,樊少皇未防有婦之夫身分被起底,跟他秘婚十多年的太太及兒女現身,樊太被傳媒追問丈夫樊少皇戀JJ時,以淚水回應,也不敢多言。

一起上載油畫照片 避談同房

JJ昨晚接受無綫娛樂新聞台電話訪問,她承認跟樊少皇發展感情。不過談到男友有家室時,她表現激動哭了,說自己不能接受。JJ回應與樊少皇的關係時表示,雙方認識日子不久,今年3月在洪天明的婚宴上首次見面,目前是互相了解階段。JJ覺得樊少皇是好人,他們在了解中,並且想發展。提到日前在微博貼上油畫照片泄露行蹤,問到是否跟樊少皇同在酒店?JJ以私人事為由避談,她又說:「我從來問心無愧,我沒有刪掉微博。」

想與清白男仔拍拖結婚

JJ坦言想與樊少皇發展,但現在出了這報道,她不能接受,所以要搞清楚是什麼一回事。「我都想他們搞清楚什麼一回事,我才決定將來怎樣做。」問她知否樊少皇有家室?JJ表示不比報道內容知得多,她覺得好辛苦,雖然樊少皇一直有跟她聯絡及解釋;她現在說什麼也無用,要看樊少皇站出來講話,他會發聲明。

賈曉晨喊爆自稱受害者感心痛

對於樊少皇太太表示不想知子女知道父親跟JJ的事,JJ表現崩潰兼哽咽:「我完全接受不到,如果有人這樣說,我覺得事情並不簡單。」對於被冠以「小三」之名,JJ稱從來沒想過,她只是正常女仔,想有一個清白的男仔跟她拍拖、結婚生孩子。

與孩子母親4年前已分手

至於若樊少皇跟太太已離婚,她會否接受對方?JJ說:「可能會接受,但此刻事件他未搞清楚,我不能接受。朋友也鼓勵我要堅強,因大家也擔心我太固執。現在我是旁觀者看這件事,我是受害者,我很心痛。」

與JJ拍拖1個月

樊少皇昨晚向傳媒發聲明,承認有一對兒女,但他並無結婚,並且在4年前已跟孩子的母親分手。樊少皇近800字的聲明裏說自己愛護兒女,並負責任之外,更為拍拖1個月的女友賈曉晨澄清,她不是破壞家庭的第三者。

已告知一直照顧母子三人

樊少皇說確實在香港有生兒育女,他23歲時在衝動的情况下決定跟孩子的母親一起,他們感情幼稚得沒有結婚便一起生活。他們生了2個孩子,無法溝通情况愈來愈多,他只有盡父親的責任回家探望孩子,不過回家更令他壓抑和愧疚。十多年的矛盾與互相折磨,加上長期兩地分居,感情不能再扭轉,4年前他提出分手,他承諾一樣愛護孩子,將每部戲的大部分片酬交給他們作家用,這是他唯一能補償給孩子的方法。樊少皇表示隱瞞這段感情歷史是因為兒女在成長,不希望他們受父親牽連而被公眾議論。

樊少皇承認分手後曾有新戀情,他會將這歷史與一直照顧母子三人的事實告之,而他跟賈曉晨1個月前開始交往,她並非如傳聞破壞別人家庭的第三者,希望外界不要對她誤解。樊少皇希望低調處理戀情,今次告白後,希望母子三人生活不再受騷擾。

文:娛樂組

賈曉晨因為在微博放了這張照片,被眼利的網民看到,才被揭與樊少皇秘戀。(微博圖片)樊少皇身在青島拍戲,但仍發聲明表白自己的感情瓜葛。(微博圖片)

……..文章來源:按這裡