苟芸慧喪喊求饒「放過我」 拍劇被屈與謝天華「車震」

明報 – 3小時前苟芸慧被屈與謝天華「車震」,她激動喪喊(小圖)。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】苟芸慧最近被緋聞纏身,繼早前傳出她與鄭嘉穎因拍攝《怒火街頭2》咀出愛火花,之後又有指她與羅天宇仍未分手,近日則有報道她跟謝天華發生「車震」,可謂新聞多多。

開始不獲父母信任

前晚苟芸慧出席無綫行政主席梁乃鵬博士為劇集《飛虎》於將軍澳舉行的慶功宴,對於有報道她跟謝天華發生「車震」,她聞言當場爆喊,並激動地表示:「我無做過,放過我啦!媽媽今早從加拿大越洋來電問我,我覺得委屈、無辜。人有底線的,近期一單接一單負面新聞,令到父母不開心,開始不信我,以為我亂搞男女關係,我好傷心,希望盡快安排父母來港了解我工作情况。」她解釋與謝天華只為劇集《法網狙擊》拍過車廂挑逗戲,是交代背後一場整蠱橋段。

怕走近男同事身邊

其間,苟芸慧推開上前遞紙巾、遞水送安慰的梁烈唯,免累對方惹麻煩。她表示:「現在怕走近男同事身邊,以前鬼妹仔性格無所謂,做了公眾人物會避忌。」

宣萱叫拍續集趁熱

有傳《飛虎》會開拍續集和電影,有份出席慶功的女主角宣萱表示沒接到無綫傾合作,「個劇好應該打鐵趁熱,但聽講公司已定明年上半年劇集,暫時無消息幾時開續集,就算開電影都未必需要原班人馬,可以換人。」她指劇集反應比預期好,作為離巢一個好交代,已感滿足。

馬德鐘為遲到解畫

馬德鐘前晚從上海趕返港出席《飛虎》慶功,一向守時的他卻遲到,所以到場後連忙向梁博士及台前幕後各人道歉。由於在上海拍劇,到前日下午才度到期放他返港,可是航班卻誤點一個多小時,又遇上塞車才會遲到;雖然趕回來如此辛苦,但他認為非常值得,因為該劇的受歡迎,換來不少登台,加上拍內地劇,所以收入不錯;而他亦期待該劇可以用原班人馬開續集。娛樂組

記者:鍾一虹

攝影:梁迺楠

馬德鐘期待可以原班人馬開拍續集。(攝影:梁迺楠)雖然《飛虎》反應好,但宣萱卻沒接到無綫傾合作。(攝影:梁迺楠)梁烈唯好心遞水送上安慰,苟芸慧卻婉拒對方好意。(攝影:梁迺楠)

……..文章來源:按這裡