鄧麗欣 方力申否認已婚又離婚

明報 – 3小時前

【明報專訊】因拍戲而結為情侶的方力申與鄧麗欣相戀8年,近日被傳有意拉埋天窗之時,卻有周刊引述亞視新節目《娛樂CIA》爆料線人透露,傳聞二人其實2年前已秘密結婚;不過兩人感情有變,現在已離婚,但仍在人前扮作情侶。周刊則指兩人婚變主因是鄧麗欣有公主病,與方力申經常吵架。

保留法律追究

方力申與鄧麗欣昨日分別否認「已婚又離婚」的報道,並強調傳聞純屬惡意編造。鄧麗欣昨日透過經理人否認傳聞,並保留法律追究權利,她更在微博表示遇過不少失實報道,今次還包含「黑心」與「詛咒」,實在不得不說聲「謝謝」。

方力申強調二人無結婚,更無離婚,他一直與家人同住,他與女友只是住得近。「鄧麗欣最介意周刊指她有公主病,其實我們一向好少吵架,既然當初否認秘密結婚,但仍被報道已婚,相信到真正結婚時公布都無人信。」他笑稱結婚一定擺酒,因為朋友多一定賺錢。

文:娛樂組

……..文章來源:按這裡