小三偷取精 想生「搖錢嬰」遭拒

民視 – 2012年8月22日 上午12:05

彰化一名女子愛上了已婚的大老闆,可能覬覦對方財產,竟然異想天開,帶著裝有情夫精液的保險套,到婦產科想做試管嬰兒,醫師直覺有異,檢查身分證後發現,原來女子跟對方根本沒結婚,不符合人工生殖法規,拒絕執行試管手術。

黃衣女子走進婦產科,直接跟護士開口說,我要做試管嬰兒,而且還有備而來拎著保險套要來做試管,這一幕讓護士不知所措,醫師見狀上前詢問婦人說,我無法人工受孕才決定做試管,但丈夫沒陪同,醫師察覺詭異,檢查婦人的身分證才發現配偶欄空白,法律不允許直接打了回票,但婦人還不放棄,撥打手機、繼續演戲。

原來這名女子是一名老闆的小三,可能覬覦對方財產又想鞏固地位,才異想天開拿著情夫的精液,想生個搖錢嬰,這種情況婦產科的醫護人員司空見慣,當然不能知法犯法,醫師說,避孕用的保險套含殺精藥,對精子活動力影響很大,加上常溫下精蟲頂多存活兩小時,婦人如意算盤怎麼算,還是騙不了專業的婦科醫師。(民視新聞龐志龍彰化報導)

……..文章來源:按這裡