再三騷擾分手女友 莽男深夜縱火被逮

中廣
更新日期:2010/04/03 19:35

高雄一名男子不滿女友要求分手,不斷恐嚇騷擾,女子向警方提告,男子在警方面前聲稱不會再騷擾對方,但沒料到今天(4月3日)凌晨兩點,嫌犯就到女友住處縱火,還好及時撲滅,沒有人員傷亡。縱火嫌犯事後已經遭到警方逮捕。(林憲源報導)

嫌犯黃姓男子跟被害人崔姓女子是因為同事關係展開交往,女子日前提出分手,黃姓嫌犯不滿,多次以電話和簡訊恐嚇騷擾,女子不堪其擾報警,對方變本加厲,聲稱持有槍械,將對女子及家人不利,被害人驚恐再度向警方報案,約出嫌犯後,警方從嫌犯身上搜出一把玩具手槍。黃姓嫌犯面對警察表達悔意,承諾不再騷擾對方,但是卻在深夜酒後,跑到女友住處縱火。

警方表示,嫌犯以礦泉水瓶在加油站加滿5公升汽油,隨後帶到女友住處縱火,當時同一層樓十多名住戶都在睡夢中驚醒逃跑。員警第一時間趕到,立刻向附近超商借用滅火器,火勢初步控制後,再由趕到的消防人員接手滅火,沒有人員受傷。

高雄市左營分局新莊派出所員警循線追查,不久在高雄縣鳳山市一家汽車旅館內將黃姓嫌犯逮捕到案。

……..文章來源:按這裡