簡訊認了不雅照? 吳亞馨駁斥中天報導

自由時報 – 4小時前

〔自由時報記者古明弘、吳志偉/台北報導〕中天新聞昨晚聲稱「獨家」取得吳亞馨傳給友人的簡訊回應,指吳亞馨要求分手後,李宗瑞拿裸照威脅她等等,新聞播出不到1小時,吳亞馨就以親筆字條否認,強調中天播出的簡訊內容,並非她所寫,「盼各位媒體能給我一個喘息的空間」;經紀公司則請媒體勿跟隨不實報導妄加揣測。

中天不回應

針對吳亞馨鄭重否認中天的「簡訊說」,中天發言人黃俊仁昨表示不回應。

據「中天新聞」報導內容,指吳亞馨在簡訊裡說,她剛與李宗瑞交往時覺得李很乖,沒有偏差行為,並以父母失和博取同情。與他發生親密關係後,李開始拿手機拍照,頭一次2人裸身看鏡頭,李習慣性拍攝後,吳表達拒絕,交往後期,吳發現李花心的個性要求分手。

沒想到分手後李將裸照放在msn上,要求吳到他家,否則將裸照公布,吳擔心照片外流只好去,最後一次見面李以裸照要脅她…,後來李答應刪照片,吳在現場看照片刪除後才離開,心想這輩子不想再跟他有任何關係。

直到前晚看到外流的照片後,吳亞馨驚覺有些是李宗瑞趁她喝得很醉向她求歡;事發後她不知道照片裡有那些內容,所以一直沒出面回應,中天報導說吳一度想報警,後因藝人身分作罷,分手後一直處於擔驚受怕的狀態…。

中天新聞昨播出後引起譁然,吳亞馨的經紀人馬上發出吳亞馨親手寫的字條,表示8月18日取消記者會後,她從未發表任何聲明,也沒有對外發言,對於中天新聞播出的簡訊內容,並非她本人所寫。

……..文章來源:按這裡