衝動提分手 陳意涵與坤達回不去了

作者:

記者王雅蘭╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年8月17日 上午3:27

陳意涵在「BBS鄉民的正義」狠拋棄陳柏霖,苦得自己暗自垂淚,真實人生她一時衝動向坤達提議「從情人退回好朋友位置」,也嘗到分手痛苦,但陳意涵寧願忍受,也不吃回頭草,她嘆口氣說:「我的人生像演偶像劇呀。」

陳意涵之前接下兩檔戲劇「親情保衛戰」和「小時代」,要飛大連和上海拍好幾個月,她穾然覺得和坤達在一起滿久了,想改變關係,就衝動提分手。

「說完我就出發了,當時兩人也沒事情,現在回想覺得太衝動,但這樣也好。」陳意涵表示坤達當時沒異議,後來也沒挽回她,兩人現在是好朋友,有請他看首映,他說沒時間,另外送他電影票。

「BBS鄉民的正義」被陳意涵形容成「最沒自主性的演出」,因導演每個鏡頭都畫好,光是天台上糾纏和哭戲就有1百多個鏡頭,整整拍3天。

「我進入阿宅們的世界,變成導演手中的漫畫人物,就一定穿裙子,頭髮放下,頭低低的,害羞的模樣。很特別的經驗。」

昨晚「BBS鄉民的正義」舉行「踩街首映」,號召影迷、鄉民和電影團隊、主角由六號出口出發,結果被大批粉絲包圍,幾乎動彈不得,一路上陳意涵拿大聲公喊:「8月17,出來面對 」,陳柏霖在網路上接受蔡阿嘎專訪十分爆笑,陳意涵嚷著也要錄,還說自己台語比陳柏霖好太多,大家決定若票房破億,拍台語版的「BBS鄉民的正義」。

……..文章來源:按這裡