孔孝真、柳承範10年緣盡 分分合合難白頭

韓星網 – 2012年8月16日 上午8:20

昨日(8月15日)上午,韓國明星情侶孔孝真和柳承範透過經紀公司公開了兩人已於今年4月初分手的消息,10年戀情終告吹。

據經紀公司透露,相愛10年的孔孝真和柳承範經過慎重考慮後才分手,因他們的戀情一直備受民眾的祝福和關注,所以兩人曾一度害怕公開分手的消息。

孔孝真和柳承範因2002年的電視劇《華麗的時代》相戀,戀情曝光後,又接連合作了電影《品行不良》,兩人雖然曾在2003年分手,但又於2008年復合,柳承範還在孔孝真2006年拍攝的《家族的誕生》中客串表演,之後外界一直盛傳兩人復合且有結婚的消息不斷曝出。

在2008年,孔孝真和柳承範聯袂主演了柳承範哥哥柳承完導演的電影《打抱不平》,工作上的合作也促成了兩人的復合。復合後的兩人多次在官方場合齊亮相,孔孝真還在去年7月播出的韓國MBC TV綜藝節目《膝蓋道士》中公開她和柳承範的戀愛細節。

據悉,雖然兩人的戀情已結束,但兩人仍是好友。孔孝真和河正宇的新作《577計劃》即將上映,柳承範正拍攝電影《柏林》中。宣美炅/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡