明星愛情故事/11年感情無結果 王俐人初戀最難忘!

NOWnews – 12分前王俐人初戀長跑11年,最終仍告吹。(圖/大荳傳播)

記者林士傑/專題報導

王俐人(Lisa)和初戀男友愛情長跑11年,原打算和他攜手共度人生,未料最後仍以分手收場,她坦言彼此相處有問題,加上自己心中有陰影,雙方才協議分開。即便已分手7年,但王俐人仍留有他送的第一個禮物-大眼蛙玩偶,「他永遠都會在我心中。」

談了三段感情,王俐人自爆不浪漫。16歲時在教會認識初戀男友,兩人隨即陷入熱戀,交往後雖常吵架也常提出分手,但總能度過難關,「大概那時因年紀小,總會為芝麻小事不開心,他的一舉一動也很容易影響我的心情。」

▲王俐人談過三段感情。(記者邱榮吉/攝影)

升上大學後,Lisa卻被好友背叛,因當時忙於打工,所以男友來時她都會請他先去找那個女生,「她說她不喜歡東方人,沒想到居然喜歡上我男友,甚至還會打電話到他家跟他聊天。」有回兩人吵架,男友離開後竟然跑到對方房間,隔天整棟宿舍傳言四起,她才知道狀況。

那位女生甚至到處向同學放話說自己和一個男生相愛,但因男生有其他人,雙方才無法交往,王俐人說:「當下被傳到好像我害他們不能在一起,但大家都知道那是我男友,可是因為女生有精神問題,大家害怕跟她講實話後,她會發生問題。」

 ▲王俐人大爆好友曾愛上初戀男友,甚至到處放話。(圖/大荳傳播)

那時Lisa和男友的感情也出現危機,男方以「我看不到妳在我的未來」為由提出分手,令她痛苦不已,食不下嚥,體重在一周內狂掉4公斤。事後男方要求復合,王俐人雖然選擇接受,不過也因該件事情讓她心中築起一道牆。

王俐人:初戀男友永遠在我心裡!

交往11年後,由於相處溝通仍有問題,王俐人和初戀男友在2005年正式分手,「生活習慣不同,加上在一起久了感覺變成家人,許多小問題也變成大問題。」還有聯絡嗎?她表示男方不願意和她聯絡,後來彼此也都有碰見新對象。

王俐人看似溫柔嬌羞,但她自爆個性很ㄍㄧㄥ不愛撒嬌,嘴巴又不甜,談戀愛的路線為務實一派,矛盾的是她又期望能遇見個性浪漫的男生。雖然和初戀分手長達7年,至今Lisa仍誇他是位體貼細心的男人,交往時每逢遇到節日,他都會親手做卡片送她。

▲王俐人自爆個性很ㄍㄧㄥ又不愛撒嬌,談戀愛時很務實。(記者邱榮吉/攝影)

她透露出道後接到的首支廣告要赴帛琉拍攝,原本心情相當雀躍,沒想到出國前卻和初戀發生口角,加上生日當天又要在帛琉工作,內心悶到不行。不過回國返家後,男友竟捧著蛋糕出現在她家中,「他還替兩隻貓量身訂做生日帽子,當下看到我真的大哭。」王俐人大呼現在想到仍覺得很溫馨。

男生送的第一個禮物-大眼蛙,Lisa現在仍擺在房間,「我絕對不會丟掉它!雖然分手了,但我們彼此間的點點滴滴還是相當鮮明,他永遠都在我心裡。」36歲的她還想結婚嗎?她笑回還是會,不過一切就順其自然,「我只希望結婚時的婚紗要有很蓬的蓬裙!」

▲Lisa笑說結婚時一定要穿很蓬的蓬裙婚紗。(記者邱榮吉/攝影)

……..文章來源:按這裡