娛樂放大鏡/偷吃帶賽事業 女星紅杏出牆總盤點  

NOWnews – 2小時11分前

娛樂中心/綜合報導

最近好萊塢最夯的事件,就是「暮光女」克莉絲汀史都華偷吃導演魯柏桑德斯被抓包,不但讓英國帥哥男友羅柏派汀森傷透了心,也讓克莉絲汀遭到各界撻伐,粉絲不挺她就算了,就連片商都要將她踢出女主角名單中,堪稱一時衝動、全盤皆輸的代表。

克莉絲汀史都華演出《暮光之城》系列電影讓她大紅大紫,之前演出的《公主與狩獵者》票房也相當不錯,不過因為上月底爆出和該片已婚導演魯柏桑德斯搞不倫,片方宣佈在《公主與狩獵者2》中,要讓男主角「狩獵者」克里斯漢斯沃獨挑大樑,克莉絲汀的「公主」可能變成小角色,地位宛如從公主變女僕。

暮光女和已婚導演偷情曝光後,恐遭片商換角。(圖/擷自網路)

暮光女和已婚導演偷情曝光後,恐遭片商換角。(圖/擷自網路)

美國網站《好萊塢報導》引述來自環球電影公司的消息,表示片商已決定把《公主》的續集改為讓「狩獵者」唱獨角戲,導演魯柏特桑德斯還是有可能執導,至於克莉絲汀史都華角色應該還會保留,但只是個小小配角。

傳聞指出,雖然《公主》一片在全球熱賣,票房超過台幣116億元,但克莉絲汀史都華爆出不倫醜聞後,形象急速下滑,片商怕她會拖累續集的票房,因此才決定大幅刪減她的戲份。

克莉絲汀史都華這回紅杏出牆代價不小,除了和原本感情人人稱羨的男友勞勃帕汀森分手,上周也退出新片《Cali》演出陣容,如今又傳出可能當不了公主,無法在《公主與狩獵者2》中擔任主角。

布蘭妮劈腿賈斯汀好友 被分手流連夜店走衰路

回溯小甜甜布蘭妮的感情路,其中最為人稱羨的就是她與賈斯汀的一段情,當年兩人一個是樂壇小天后,一個是創作才子,是好萊塢人稱「最相愛的戀人」,沒想到好景不常,布蘭妮有了賈斯汀這個風靡全球的帥氣男友,竟然把腦子動到賈斯汀好友頭上,兩人偷吃被賈斯汀發現,布蘭妮在2002年慘遭賈斯汀狠甩。

和賈斯汀分手後,布蘭妮的生活開始「走裝」,外傳她一度有自殺傾向,助理曾經在她的日記中發現布蘭妮寫下「過得好辛苦,有時真想死了算了!」。而走不不出情傷陰霾的布蘭妮,天天流連夜店,和一些年紀比他年長的豬朋狗友在一起,酒喝不停煙不离手,生活完全脫軋。

女星布蘭妮一度行為脫序。(圖/翻自網路)

女星布蘭妮一度行為脫序。(圖/翻自網路)

之後布蘭妮與舞者凱文費德林結婚,並生下兩個小男孩,但凱文卻一而再、再而三的在外偷吃,讓布蘭妮深受婚變的痛苦,之後更傳出布蘭妮沾染毒品,為了向外界證明自己的清白,一度瘋狂到當著媒體的面剃髮,行徑脫序讓她成為那幾年好萊塢最討人厭的女星,演藝事業也從此跌至谷底。

黎恩萊姆斯紅杏出牆 小三扶正媒體譏

美國鄉村歌手黎安萊姆絲(LeAnn Rimes)以一曲《How Do I Live》紅遍全世界,20歲時便衝動嫁給一起工作的舞者Dean,沒想到兩年後她就紅杏出牆,與已婚男星艾迪希布萊恩合拍電影時相戀,重挫黎安萊姆絲的演藝事業。

艾迪與黎安萊姆絲兩人偷情的消息傳出後,遭到外界批評是姦夫淫婦,兩人也動作迅速分別登記離婚,並於2010聖誕節訂婚,黎安也被拍到戴著一只5克拉的鑽戒上街,隨後在微網誌「推特」上留言:「期待共創美好將來。」兩人在2011年正式結婚。

艾迪與黎安萊姆絲結婚後過的幸福。(圖/達志)

艾迪與黎安萊姆絲結婚後過的幸福。(圖/達志)

……..文章來源:按這裡