孔曉振柳承範 10年情吹了

自由時報 – 2012年8月16日 上午4:34

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓演藝圈情侶檔孔曉振和柳承範愛情長跑10年ㄘㄟˋ了!他們昨由經紀公司正式宣布分手,今年4月已從情人變成朋友,令許多粉絲們感到可惜。而「南韓憲哥」李炳憲與緋聞女友李珉廷又傳11月將步入禮堂。

因工作聚少離多而分手

韓劇「最佳愛情」女主角孔曉振與男友柳承範是小學同學,2001年因假戲真做,發展成戀人關係。他們2003年曾宣告分手,5年後又宣布復合,未料4年後戀情再度告吹。據悉,他們因工作聚少離多,隨年紀增長,對婚姻壓力越來越大,可能因此導致兩人分手。

交往多年 一度被網友催婚

孔曉振與柳承範穩定交往多年,一度被南韓網友們「催婚」,獲選為粉絲最期待他們步入禮堂的銀色情侶,這次分手多少令網友感到不勝唏噓。

此外,李炳憲與李珉廷今年4月爆緋聞,昨天兩人再傳婚訊,南韓網路留言版內容直指他們將於11月結婚,甚至還傳出已在江南韓服店訂做韓服,不過經查證都是空穴來風,雙方的經紀公司皆駁斥此傳聞。

……..文章來源:按這裡