暴力女友郭采潔 教訓劈腿男友當眾上演全武行

ETtoday – 2012年8月16日 上午12:00

記者黃子瑋/台北報導

郭采潔日前與好友徐佳瑩、魏如萱、阿霈一同上緯來《姐妹淘心話》節目,分享四人失戀時如何發洩。看似陽光美少女的郭采潔竟是動作派,反常行徑令人難以置信,曾因某任男友劈腿,不理智的在師大公園上演全武行,對男方拳打腳踢。讓徐佳瑩忍不住笑說:「是在路邊練拳嗎?」

郭采潔在節目中坦言「愛情」對她來說很重要,曾因男友劈腿,直接在路邊毆打對方。而郭最近情事也是現場討論焦點,納豆更不諱言郭采潔是他的「女神」,但現在被兄弟把走,因此碰不得。魏如萱則以哭腔抱怨郭:「她很會保密,要到紙包不住火後才招認,最近還都忘記要和我app。」

阿霈則意有所指的說,「我不知道她有沒有談戀愛,但她的確欣賞有才華的人,最近還積極的健身及養生!」,當場讓郭采潔害羞不已,連忙搬出「籌備新專輯及演唱會」的理由來化解。

另外,陶晶瑩好奇問起這群姊妹淘:「你們誰最適合婚姻?」,郭采潔也忍不住比自己,笑稱自己是很「ㄎ一ㄤˋ咖(台語,精明能幹)」的女友,也最嚮往婚姻,因此被姐妹們公認為最有資格當老婆的人。陶追問,「如果男友需要拍像色戒一樣的戲時,你會反對嗎?」郭采潔表示:「人會變就是會變」,並不會因為有激情戲而走樣,因此會選擇不看,但仍會支持對方,希望各自在事業上有很好的發展。

……..文章來源:按這裡