被劈後首露面 暮光男避談情傷

民視 – 2012年8月15日 上午7:04

好萊塢賣座片,暮光之城的男女主角因戲結緣,戲外也變成一對,不過女主角日前劈腿被狗仔拍到,男主角羅伯派汀森因情傷神隱,不過由於新電影上檔,派汀森昨天開始露面宣傳,在脫口秀講到情變時,他全避重就輕。

暮光之城系列男主角,羅伯派汀森慘遭劈腿後首度受訪,脫口秀主持人先奉上療傷冰淇淋一大杯,面對主持人拐彎抹角提情變,派汀森依舊得一臉輕鬆面對鏡頭,果然是演技大考驗,哈哈笑完後,派汀森繼續自我吐槽。

其實派汀森不是在開玩笑,他真的沒有公關,所以碰到這種尷尬事,也沒人先在前面擋著,偏偏新電影又在此時上檔,為了打片,派汀森不能躲在家裡療傷,得親上火線密集受訪,雖然在這個第一個現身的脫口秀,主持人努力搏感情想要套話,但還是不敵派汀森大打太極拳,最後只好送上祝福一句。

派汀森和暮光之城女主角,克莉絲汀史都華,在銀幕上愛得死去活來,私底下也假戲真做配成一對,只是俊男美女令人稱羨的戀情,也出現龍捲風式的轉折,克莉絲汀日前劈腿,戀上已婚導演,當起小三,私會畫面還被狗仔拍到曝光,引發大批暮光粉絲不爽,兩人後來還為鬧不倫公開道歉。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡