陳意涵提分手!陳柏霖《BBS》糾結痛哭惹憐

ETtoday – 2012年8月15日 上午12:05

記者盧怡秀/台北報導

《BBS鄉民的正義》上週末舉行的口碑場反應不錯,導演林世勇和主演陳柏霖、修杰楷與郭雪芙更是全台跑透做映後Q&A,片中女主角陳意涵更是備受外界矚目,她片中和陳柏霖演出情侶,但卻沒來由提分手,陳柏霖深情痛哭的一幕讓人看了糾結。

陳柏霖這回在《BBS鄉民的正義》中堪稱是「大仁哥」退駕,他演出的「King」在片中是個眼神肅殺的網路駭客。但他和陳意涵的感情戲在片中糾葛不清,其中陳柏霖更因被分手,深情男痛哭的模樣讓不少看過影迷都喊心疼。

而陳意涵演出的「李澄湘」更是扣人心弦,但她遭網路霸凌,一場跳樓戲份更因當時是12月寒流來襲期間,她只穿薄衣站在頂樓邊緣,當下天雨地滑,雖外圍做好防護措施,但劇組仍擔心她不慎失足。這場哭戲更讓陳意涵哭了整整三天,她笑稱「已經不清楚自己倒底哭了幾遍。」導演林世勇更是對她讚譽有加,直呼「絕對是影后級的表現。」

……..文章來源:按這裡