林慧萍喊分手 全因王治平太忙

NOWnews – 2012年8月14日 上午11:02

娛樂中心/綜合報導

「老金童玉女」王治平與林慧萍交往1年8個月,日前宣告分手,林慧萍坦言自己主動「建議、堅持」提分手,原因是對感情「專注度」不同,「他真的太忙了。」但2人依舊是朋友,至於有沒有機會復合,林慧萍語帶保留,只說「Never say never.(永不說不)」。

林慧萍恢復單身後,昨14日首度現身錄超視《大小姐進化團》,面對媒體追問感情事,她說:「我們感情是自然而然變淡」,因男生太忙,沒辦法像她一樣專注投入感情,她目前也沒新的追求者。2人還在金曲獎上互捧對方,林慧萍坦言是金曲後一個月分手,直言:「我覺得自己有年紀了,如果不適合就不要勉強。」

王治平之前上節目時,表示自己還在療傷,林慧萍聽到後反應沉默,至於2人有沒有機會復合,林慧萍話沒說死,搭檔吳淡如說兩人沒吵架,還是有機會。對外界認為她感情一路走來不順遂,她說:「還好吧,我會愈挫愈勇。」她稱現在身邊沒有追求者,但有很多朋友,所以日子過的很開心。

林慧萍在6日《大小姐》試錄時,當時算命師詹惟中算她明年會分手,她吐槽他:「已經分了啦!」當時眾人以為是開玩笑,後來林慧萍坦言「真的分了」,沒多久《壹週刊》就爆出兩人分手,林慧萍坦習慣低調,不習慣把自己的事情對外講,而詹惟中昨再替她測字,她選「萍」,詹惟中提醒明年立春前感情都不看好,勸她專心拚事業。

……..文章來源:按這裡