情變前恩愛 「暮光之城」新預告出爐

TVBS – 5小時前

「暮光之城」最新一集預告出爐,飾演女主角的影星克莉絲汀史都華,在片中跟男主角羅伯派汀森依舊恩愛,但戲外2人卻因為克莉絲汀劈腿已婚導演鬧翻,隨著電影要上檔,2人恩愛的畫面,會不會只存在電影裡?而下週新電影就要上檔,到時候羅伯露面有沒有有可能談情變心情,格外引人好奇。

電影片段:「活了18年的平凡人生,終於,我也有特異功能。」

「暮光之城」最新預告出爐,影星克莉絲汀史都華飾演的女主角貝拉,在最後一集變身成為吸血鬼,跟男主角也是前男友羅伯派汀森,生了女兒。電影片段:「你好美,我們的體溫一樣了。」

戲裡恩愛,戲外原本也相戀,每次出席電影活動都出雙入對,但是上個月克莉絲汀被狗仔拍到劈腿已婚導演,事後還發表道歉聲明,但男友羅伯連夜搬出2人位於洛杉磯的愛巢,很可能在下星期新電影上映時,首度開口接受訪問。

「暮光之城」最後一集,趕不上台灣暑假檔期,倒是「舞力全開4」,上週末上映3天,全台共進帳超過5000萬元,成為上週電影票房冠軍,亞軍則是這部動作片。電影片段:「是亞倫克洛斯,我們從沒有看過這種評估結果。」

劇情懸疑,傑若米雷諾取代麥特戴蒙主演的「神鬼認證4」,台北的票房1600多萬元,全台估計有3500多萬元進帳,接下來還有陳柏霖、隋棠各自主演的國片要上檔,票房能不能打敗這些西洋電影開出好成績,很快就有答案。

……..文章來源:按這裡