林慧萍嫌王治平不專注 仍留復合路

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月14日 上午5:30

中國時報【林怡秀╱台北報導】

林慧萍13日錄超視《大小姐進化論》,承認與王治平已在上個月分手,分手原因是對感情「專注度」不同,「他真的太忙了。」林先說是自己「建議、堅持」提分手,後又改口:「沒有誰先主動,就是兩人達成共識。」稱兩人還是朋友,會復合嗎?她沒把話說死:「Never say never.(永不說不)」搭檔吳淡如說兩人沒吵架,還是有機會。

林結束和王1年8個月戀情,她已在《大小姐》6日試錄時露餡,當時算命師詹惟中算她明年會分手,她吐槽他:「已經分了啦!」當時眾人以為是開玩笑,後來林向吳坦言「真的分了」,沒多久《壹週刊》就爆出兩人分手,林說,沒想到消息這麼快曝光,「我們都不習慣向外界交代自己的事,也想要低調。」

林有過一次婚姻,也先後與姜育恆、張菲談過戀愛,和王不到兩年就情滅,情路似乎不順。詹昨替她測字,她寫「萍」字,詹測出她明年立春前感情都不看好,勸她專心拚事業。但她不認為情路不順。

……..文章來源:按這裡