演出失蹤障眼與小三雙宿雙飛

作者: 【記者趙智偉/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2012年8月14日 上午12:25

一名顏姓男子日前藉談生意離家後,便匿藏在小三家,家屬以為顏姓男子因日前糾紛遭到殺害棄屍,便報警處理,警方找了半個多月,才在中山區的一處套房尋獲顏姓男子,烏龍一場。

警方指出,這名年近六旬的顏姓男子,日前疑因暗通款曲的小三身分曝光,便利用失蹤戲碼,藉機再與小三暗通款曲。結果家屬因過度緊張,報警處理。

家屬告訴警方,顏姓男子於上月底到新北市瑞芳區談一筆生意後,便未返家,因顏姓男子出門前未攜行動電話,且從來沒有離家出走的行為,可能是因日前與人糾紛遭人殺害,警方據報後,即當作重大刑案進行調查。

之後,警方在瑞芳區台北聖城的一座橋旁發現顏姓男子的機車,機車鑰匙未拔,且顏姓男子的安全帽掉落在橋下,而家屬也求神問卜,確切相信顏姓男子已遭人殺害,因此希望警方能盡力偵辦。

警方利用各種科技辦案手法,最後才在中山區的一家套房尋獲顏姓男子,獲知顏姓男子離家出走,就是住在小三的租處,烏龍一場。

……..文章來源:按這裡