跟王治平傳分手! 林慧萍:還是朋友

TVBS – 2012年8月13日 下午5:19

被視為是演藝圈的老金童玉女的林慧萍跟王治平,傳出閃電分手!交往將近2年,外界一度看好會開花結果,甚至在6月底兩人在金曲獎台上,隔空傳情的畫面,也讓觀眾印象深刻,但現在卻爆出兩人感情生變,林慧萍親口證實已經分手。

藝人林慧萍:「(算命師)他說明年會分手,我說已經分手了。」

一臉苦笑,林慧萍坦承跟交往2年的音樂製作人王治平,真的分手了。林慧萍:「我們兩個反正就是自然而然的,慢慢比較淡了,然後就變成朋友。」

藝人吳淡如:「哭過幾場,她就會樂觀了。」

好友吳淡如也為林慧萍心疼,畢竟林慧萍跟王治平將近2年的戀情,當初演藝圈不少人都看好,當時兩人戀情剛萌芽時,TVBS曾經獨家直擊王治平在PUB演出,林慧萍就在台下當歌迷,面對感情始終低調的她,今年6月擔任金曲獎頒獎人,還大解放虧自己的戀情。

林慧萍(101.06.23):「本來以為還可以,在台上恭喜他(王治平)一次,但是他今年就是讓賢了,本來我想在台上恭喜他的,我非常的遺憾,好啦,我現在心情不是很好。」

說的一臉甜蜜,沒想到才隔了1個多月,兩人就傳出感情生變,不過有沒有可能會復合。林慧萍:「如果覺得不合,大家是可以停下來,其實大家都還是朋友。」

製作人王治平:「我覺得沒有必要回應,而且我也不想說,OK。」

林慧萍沒把話說死,王治平則是低調不願意回應,3年前林慧萍走出離婚陰霾返台,好不容易有新感情,卻還是分手,萍平戀會不會復合?還是未知數。

……..文章來源:按這裡