林慧萍談分手「還是朋友」 吳淡如吐槽「哭過好幾回」

NOWnews – 2012年8月13日 下午4:48

娛樂中心/綜合報導

被視為歌壇的才子玉女配的王治平和林慧萍,上週被週刊爆料兩人驚傳分手,其中男主角王治平日前親口證實,讓外界大感訝異。由於兩人交往以來相處融洽,因此分手消息傳開,外界都相當震驚。林慧萍13日下午在參加新節目首錄記者會時,公開回應兩人確實已分手,雙方「還是朋友,好聚好散」。

林慧萍和吳淡如在超視的新節目《大小姐進化論》,13日中午12點半進行首錄記者會。兩人先前曾合作主持《我愛大小姐》,但在上周媒體報導,某電視台高層在幾杯黃湯下肚之後,突然爆料王治平和林慧萍這對「老金童玉女」,上月底驚傳分手,分手原因據傳是兩人「個性不合」,但「平萍戀」交往期間,幾乎沒傳出任何爭吵,身邊有人對於兩人分手理由仍深感不解。

6月中林慧萍上綜藝節目,被問到和王治平的感情,她表示「感情一切正常」,

現場也看不出任何異狀。6月底的金曲獎頒獎典禮,王治平在頒獎給林憶蓮時,公開表示「果然姓林的都很美也很會唱!」不忘捧一下女友,林慧萍也在上台時隔空傳情意,兩人感情好到令人羨慕不已。

不料在上週週刊卻報導,兩人的戀情已經畫下休止符,王治平在錄影時接受訪問,坦承兩人已分手。林慧萍13日中午在新節目記者會時,也承認兩人分手消息。她表示兩人還是朋友,只是個性不合適,她說「我已經這麼多歲,也不能浪費時間,如果不合適就當朋友,這樣也很好。」

林慧萍話雖如此,但被問到兩人是否會復合?她則沒把話說死。外傳林慧萍被拍到上夜店「買醉」療情傷,林的友人出面緩頰,經紀人則以「不會過問藝人私事」避談兩人分手傳聞。但在一旁的主持搭檔吳淡如,則吐槽的表示,其實林慧萍在這段期間已經哭過很多次,還是需要給她一些時間來平復心情。

……..文章來源:按這裡