醋男持槍托打表哥 打真表哥還掉彈匣

自由時報 – 2012年8月12日 上午4:33

〔自由時報記者錢利忠/新北報導〕一名醋男懷疑女友劈腿,上月底持玩具槍到釣蝦場「堵情敵」,見女友和3名男子有說有笑走出,當場醋勁大發,「一次還給我劈3個!」衝上前用槍托打人,卻當場「落漆」掉彈匣,更「落漆」的是,被他當「小王」亂打的「情敵」,其實是女友的親哥哥和表哥!

亂吼女友「一次還劈3個」

上月30日凌晨1點多,新北市30歲劉姓女子和3位兄長去新店區安康路一處釣蝦場聚會,她的36歲男友黃勻奎聽到消息,懷疑她劈腿,氣得持玩具槍到釣蝦場堵情敵。

持模型槍 女友親哥也遭殃

新店分局頂城派出所表示,劉女一行人準備離開時,黃勻奎把槍藏在背後,揪著她的兄長「踹共」,就在釣蝦場門口用槍托打人,其中2男以手抵擋,造成頭、手多處擦挫傷,打人過程中,玩具槍的彈匣脫落,旁觀民眾嚇得退避三舍。

警方到場時黃嫌已逃逸無蹤,前天下午傳喚他到案說明,他才知打錯人,「啊?我打的是她兄長?」當場表示懊悔!

警方表示,被打的劉女兄長說,見過黃嫌幾次,但彼此不熟,不敢確定黃嫌是因天色昏暗「認錯人」,還是因遭女友疏遠而刻意為難家人。

警方鑑定槍枝是華山牌的鐵製模型槍,已送刑事警察局鑑定有無殺傷力,並依傷害、恐嚇等罪將黃嫌函送法辦。

……..文章來源:按這裡