小六女童遭性侵 母竟維護同居男友

NOWnews – 2012年8月11日 下午4:28

社會中心/台中報導

台中1名凃姓男子(38歲),涉嫌假借一起洗澡的名義,性侵、猥褻同居女友的小六女兒,期間長達兩年!凃男用買零食、帶她出遊等方式,要女童保守「秘密」,不能告訴媽媽,直到女童日前參加戶外教學,穿了一件不符年紀的火辣短裙,被校方懷疑追問,這起性侵事件才曝光。

「你裙子怎麼穿這麼短?」就讀台中某國小的12歲女童,暑假前參加戶外教學活動時,穿了一件過於成熟、暴露的短裙,學校輔導主任發現後直覺有異,追問之下女童稱短裙是「叔叔給的禮物」,但為何要送卻支吾其詞,後來才坦承是「跟叔叔一起洗澡的禮物」。

女童表示,和母親同居的凃男從兩年前開始,就常找機會與她獨處,趁女童母親不在時相約洗澡,趁機用手指觸碰她的胸部、私處,有時也叫少女坐在大腿上,以生殖器碰觸她的私處,事後買零食、衣物,當「禮物」,要女童保守秘密,不能告訴媽媽。

女童渾然不知嚴重性,不知自已已被性侵,校方通報並與社工展開調查,作工的凃男到案大呼冤枉,否認涉案,表示對少女「視如己出」,幫少女洗澡很正常;而少女母親在接到警方通知則是十分錯愕,不相信自己心愛的男友會性侵女兒,言詞似有維護同居男友之嫌。

警訊後將凃男依妨害性自主罪嫌函送法辦,少女被社會局安置到安全場所,由寄養家庭照顧。

……..文章來源:按這裡