疑遭受虐男嬰死亡 桃園家暴中心提供協助

中廣新聞網 – 2012年8月11日 上午6:17

 桃園縣出生才約六個月的男嬰,八月六日被送往醫院時,身體出現多處骨折,雖然經過急救,仍然在昨天下午死亡,桃園縣家暴中心主任湯文琦表示,如果家屬需要協助後事會加以提供。另外,桃園檢方對於這起疑似虐嬰案件,偵辦後認為代為照顧男嬰周姓女子的柯姓男友涉嫌重大加以羈押。(李明朝報導)

 

發生在八月六號的桃園縣一名才出生約六個月的男嬰,經照顧的周姓女子等人送往醫院,醫師發現男嬰身體出現多處骨折,而且到院前已經沒有呼吸心跳,最後經搶救並轉往林口長庚醫院急救,男嬰的昏迷指數只有三。

這名男嬰終究因為傷重在八月十日下午三點三十分左右死亡,桃園縣家暴中心主任湯文琦表示,中心會跟家屬連絡,如果需要協助後事,會協助家屬。

家暴中心先前也啟動安置男嬰二歲大的哥哥,湯文琦表示,短時間之內,中心還是會安置。

對於這起疑似虐嬰案件,桃園地檢署偵辦後,已經將涉嫌虐嬰的柯姓男子羈押。

……..文章來源:按這裡