陸金牌女將拋送捧花 小豬酥麻

作者: 黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月11日 上午5:30

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

羅志祥(小豬)10日去英國倫敦看奧運,大陸跳水冠軍陳若琳是他粉絲,為代表團奪下第6面金牌時,拋捧花給他,令他興奮到全身發麻!他此行應保養品廠商之邀,赴倫敦72小時,拍新廣告,廠商花40萬元包下遊船,不料正中他弱點,他一上船就嘟囔「我要昏倒了!」、「我會被海鷗吃掉嗎?」原來他最怕暈船,舞王瞬間腿軟變弱雞。

與選手都愛偷吃零食

他身高180公分,不怕上山,卻怕下海,「我真的很怕坐船,暈船傷不起啊!」他一上船就預告快吐了,頻找理由下船,成為工作人員笑柄,完全無心飽覽倫敦塔橋、大笨鐘等景點風光。

此行他也去了奧運村參訪,體驗選手當地生活,他發揮主持功力,一見選手就發問:「你也需要注意體重嗎」、「你會不會偷吃零食」,聽到選手說,教練會去宿舍搜查他們偷藏的零食,他會心一笑。工作人員說,他自己常偷吃被經紀人抓包,才會跟選手交換偷吃心得。

分享陳若琳奪冠喜悅

他在奧運會場,接到女子單人跳水冠軍陳若琳的捧花,更是不虛此行,陳主動把花空拋給看台上的他,他第一時間自拍發微博:「看著她正光榮地接受大家的鼓掌和喝采,突然我眼前飛出了一束花,真不敢相信…因為陳若琳把她的冠軍送給我!」他今晚(11日)和蔡依林參加高雄巨蛋「金牌音樂派對」,明出席潮店活動,月底赴日宣傳日文唱片。

……..文章來源:按這裡