史都華羞愧偷吃 泰勒作嘔不諒解

自由時報 – 2012年8月10日 上午4:44

記者蔡伯杰/綜合報導

克莉絲汀史都華被爆偷吃後羞愧至極,一直神隱在製片朋友的家中不敢外出,也暫停了新片的宣傳工作。「暮光之城:破曉II」上映在即,導演比爾康登跳出來袒護史都華,但「狼人」泰勒洛納並不諒解她,甚至覺得這起偷吃事件令他作嘔!

不去旅途上首映 取消演出新片

今年入選坎城影展競賽片的「旅途上」是史都華的最新力作,此片將於10月在英國上映,但史都華已確定不會出席倫敦的首映會,此片在美國的上映日期也未定。原定由史都華自製自演的動作片「Cali」也生變數,據說史都華無心工作,她已取消此片的演出計畫。

友人爆料 泰勒站派汀森那一邊

史都華現在把自己關在朋友家裡,足不出戶,有知情人士表示:「她羞於見人,而且非常恐懼,無法面對社會大眾。」據說「暮光之城」全體工作人員都被下了封口令,不能對史都華偷吃一事發表言論,所以在片中和羅勃派汀森搶史都華的泰勒也就一直沒有表態。不過泰勒友人爆料,他其實對整件事感到「作嘔」,他跟史都華的友情嚴重受創,如果現在要他選擇,他會站在派汀森這一邊。

「暮光之城:破曉II」將於11月上映,有部分影迷太入戲,狠批飾演貝拉的史都華怎麼可以背叛飾演愛德華的派汀森,導演比爾康登對此表示:「他們只是演員,請大家給他們應得的尊重和隱私。」

……..文章來源:按這裡