「陳先生我要和你離婚」 街頭布條吸睛

東森新聞 – 2012年8月10日 上午8:41

真的那麼想離婚嗎?桃園中壢中北路的一間一樓店面,最近掛上一個紅布條,上頭大剌剌寫著「陳先生!我要和你離婚」,引起看到民眾廣泛討論,有人說家庭私事搞到眾所皆知,很無聊!不過也有人說這應該是廣告噱頭,但到底是為什麼掛紅布條,當事人沒出面,連里長都霧煞煞。

紅布條高掛牆上,這上頭的字好聳動,寫著「陳先生!我要和你離婚」,現代人想離婚都這麼高調嗎?路過民眾忍不住停下腳步多看兩眼。大夥議論紛紛,而更有路人直接拍照po網,也引發熱烈討論,有人說可能是找不到陳先生簽字,所以先掛布條,讓他有離婚心理準備,還有人說該不會是要開離婚事務所吧?但到底為何掛布條,有什麼委屈,就連里長趕來了解,也看的滿臉霧煞煞。

熟知當地的居民說,這裡以前是開飲料店的,現在搬走了,而根據隔壁的店家表示,這布條是8號晚上11點才掛上去的,不過一早店家鐵門深鎖,掛布條的目的成謎,但要是真的是廣告噱頭,已經成功吸引大家目光。

……..文章來源:按這裡