離婚拿42億?林青霞伴2女遊韓國 親駁

東森新聞 – 2012年8月10日 上午8:39

藝人林青霞和香港富商邢李源結婚18年,婚變傳聞從沒有間斷過。最新一期的週刊又報導,中國作家爆林青霞前年就與丈夫離婚,而且還分得42億台幣的財產。前幾天林青霞被媒體直擊,帶著兩個女兒到韓國度假,面對記者不斷追問婚變傳聞,才終於開口否認,而邢李源更是擺臭臉回應。

6年前面對記者,回應婚變傳聞,還可以笑笑的說沒有這回事,已經與藝人林青霞結婚18年的香港富商邢李源,但這回面對八卦傳聞,卻是大擺臭臉。回應記者提問,不但大聲嗆說沒什麼好講的,還指著記者想要驅趕,他會這麼火大,全都是因為香港八卦週刊報導,大陸作家王亭亭這篇在微博上的爆料,不但說兩人早在前年就已經離婚,更分得新台幣42億的財產,而且兩人會離婚主因還傳有另外一個版本,就是因為林青霞沒有為邢家生個男孩,所以夫妻感情受影響,邢李源更在外頭結交新歡。

只是這樣傳聞,每隔一段時間就會再次被拿來炒一次,林青霞對此是低調面對,這個禮拜帶著兩個女兒前往韓國度假時,在香港機場也被媒體拍到她穿著一身輕便,因為記者不斷的追問婚變,才開口回應說不是,更要求媒體不要亂寫。雖然兩人都親自向記者澄清,但婚變傳聞從未間斷過,這次還越傳越誇張,也難怪林青霞的老公反應會這麼大了。

……..文章來源:按這裡