史都華沒臉見人 新片慘讓安柏赫德

作者: 張士達╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年8月10日 上午5:30

中國時報【張士達╱綜合報導】

克莉絲汀史都華與《公主與狩獵者》導演劈腿,導致與男友勞勃派廷森情變,事件持續發酵,她已退出新片《Cali》演出,可望接演的則是日前被爆介入強尼戴普婚姻的安柏赫德。兩人雖都是第三者嫌犯,「罪行」後果大不同,畢竟史都華的劈腿事件,當事人都已承認,賴也賴不掉。

史都華並取消出席新片《旅途上》下周四的英國首映,據報是因太羞愧無法面對外界,且男主角湯姆史都立居是派廷森好哥兒們,雙雙亮相太敏感。11月將上映的《暮光之城:破曉2》氣氛也尷尬,《娛樂周刊》本周點名秋季大片,史都華與派廷森的濃情劇照登上封面,看來很諷刺,導演比爾康登則請求粉絲給兩位主角多些尊重,因為他們都只是演員,而且一路走來,勇敢地承受了因這系列電影成功而活在放大鏡之下的壓力。

……..文章來源:按這裡