大紅布條高高掛 「我要離婚」昭告天下

TVBS – 2012年8月9日 下午12:24

另類的離婚宣示,出現在桃園中壢街頭嗎,有民眾發現附近一家已經倒閉的飲料店門口,高掛紅布條,寫著「陳先生,我要跟你離婚」,引發街坊鄰居關注,畢竟家醜不外揚,但離婚怎麼會昭告天下,有人懷疑是不是廣告噱頭。

1樓店面鐵門緊閉,但高掛的紅布條好顯眼,因為上頭寫著「陳先生,我要跟你離婚」,另類攤牌方式,路過民眾忍不住多看幾眼。路人:「現在的人真的很奇怪。」

路人:「應該是廣告吧。」

路人:「一定有原因的嘛,不然幹麻誰那麼無聊。」

七嘴八舌討論,卻摸不著頭緒,怎麼有人在人家店門口做離婚宣示,附近鄰居更疑惑,因為位在中壢市中北路的這家飲料店已經倒閉,閒置一個多月,平常和屋主也很少往來,店面怎麼會被掛上奇怪的紅布條。附近鄰居:「他之前是開飲料店的,昨天晚上吊的啦。」

不只路過民眾好奇,還有人把照片PO上網,引發熱烈討論,有網友覺得「這真是和平的離婚方式」,也有人覺得是「廣告噱頭」,雖然真相有待當事人解答,但如此高調的離婚宣言,肯定變成街坊鄰居近來八卦話題。

……..文章來源:按這裡