「平萍戀」ㄘㄟˋ定了 王治平認了情傷中

NOWnews – 2012年8月9日 上午8:41

娛樂中心/綜合報導

林慧萍與王志平2年戀情告吹,王治平昨8日錄影時承認已分手,現在正在療情傷,而林慧萍則透過經紀人,表示雖然2人已分手,但仍是朋友。對照6月金曲獎時,2人還在舞台上打情罵俏,林慧萍一個月前也曾大方在節目上開王治平玩笑,沒想到事隔不到一個月,2人已經各走各路。

王治平昨錄張小燕的《綜藝十八班》,臉色發白、憔悴消瘦,連張小燕看到新聞都嚇一跳,生怕王治平因此退通告,王治平說:「這裡是最好療傷的地方。」小鐘消遣他「剛失戀的人講話都比較嚴肅」,他回:「You shut up!(你閉嘴)!」,他坦言:「還有聯絡,其他細節,我不想拿出來跟大家交代。」是否情傷?他坦承:「ING(正在進行式)。」

「平萍戀」結緣於工作,各有一段失敗婚姻。據悉,日前王治平在美國時,林慧萍提分手,原因是彼此「感情專注度」有差異。他的重心除感情、女兒,還有工作、朋友,但林慧萍感情投入較多。讓人想起去年張菲聽到林慧萍有新戀情時說:「她太快陷入情網,替她捏把冷汗。」而今年2月時也曾出傳出2人分手消息。

林慧萍被雜誌拍到上夜店療情傷,好友緩頰多少會難過,但不到買醉,也希望2人能夠復合,不過畢竟她們都是成熟大人,會好好處理。張小燕不問王治平分手原因,但佼佼被媒體請託,開場以「名製作人,也是新聞鋒頭上的人物王治平老師,在情傷階段願意接受這個通告,我們很開心」介紹他。

……..文章來源:按這裡