溫昇豪守身四年 終獲隋棠允許可上床

ETtoday – 2012年8月9日 上午12:05

記者盧怡秀/台北報導

《犀利人妻》電視劇中,溫昇豪飾演的「溫瑞凡」因偷吃成為觀眾痛批的對象,雖然事後他想挽回,但卻被隋棠飾演謝安真一句「回不去了」打槍。如今電影版中,他經過四年努力,兩人關係看似修補,溫更終於獲得隋棠允許,可以進房上床。

溫昇豪在《犀利人妻》電視劇中演出軌人夫,只是這回電影版中的他堪稱痛改前非,劇情更設定他四年來「守身如玉」,全力挽回「謝安真」,而最後也終於感動隋棠,讓她點頭答應可以進臥房上床,還能在片中哄久違的女兒,溫昇豪躺到床上時還搞笑直說「「終於回到這裡了,真的好久沒躺在這張床上,很懷念啊!」

只是溫昇豪有別於宥勝飾演「藍天蔚」的激情模式,他這回在片中走深情好男人路線,雖有許多下廚畫面,但全都難不倒他,溫昇豪頗有自信地說「學生時期曾在餐廳打工,平常在家也會下廚,廚藝在電視版中只是沒機會展現!」《犀利人妻最終回:幸福男.不難》將於8月17日在台上映。

……..文章來源:按這裡