溫昇豪打溫情牌 與隋棠「上床」求表現

NOWnews – 2012年8月9日 上午12:04

記者黃皓翎/台北報導

溫昇豪在電視劇《犀利人妻》中飾演偷吃的人夫,而在即將上映的電影版中,溫昇豪為了挽回舊愛,洗手作羹湯並極力討好飾演前妻的隋棠,終於獲得進臥房和隋棠一起躺在床上說故事給女兒聽,他企圖以溫情策略,力拼宥勝的激情攻勢。

在電視劇中大偷吃小三朱芯儀的溫昇豪,在電影中四年來一直默默守候隋棠母女倆,不但戒掉吃小三的惡習,並以守身如玉的態度來挽回與隋棠的感情,這樣的誠意終於感動隋棠,同意溫昇豪可以和她一起躺在床上,說床前故事哄女兒睡覺,而看到睽違許久的雙人床,溫昇豪當下感嘆地說:「終於回到這張床了,真的好久沒躺在這張床上,很懷念啊。」

等了四年的宥勝,在電影版中以激情打動隋棠,但溫昇豪則走溫情攻勢,不但以過往的回憶與默契想要挽回隋棠的心,還親手下廚做咖哩飯給妻兒吃。所幸,溫昇豪在學生時代曾經在餐廳打工,加上平常在家也會下廚,所以拍起煮飯的戲碼,可是一點都難不倒他。

而昨日正好是父親節,在電影中飾演溫昇豪女兒的林栗,也特別準備了方塊酥送溫昇豪當父親節禮物。而收到女兒貼心準備的禮物,溫昇豪也開心地說,雖然只有當林栗這部片的父親,但這可讓還沒有小孩的他,提前體驗到當父親的感覺。

王珮華說,溫瑞凡在《犀利人妻最終回:幸福男.不難》真的改變很多,這種會下廚給全家吃的男人才是新好男人,是單身女性的極品,若謝安真還不懂得把握機會,那就太可惜了。溫昇豪也補充,懂得在父親節下廚,煮飯給一家人吃,才是現代好男人,展現出戲外有想法的一面。

……..文章來源:按這裡