不滿妻訴求離婚 男挾2幼女嗆尋短

TVBS – 2012年8月8日 上午11:10

父親節前夕這名爸爸卻挾持幼女企圖尋短,一名35歲的李姓男子與妻子分居,因為不滿太太向法院訴訟離婚,7日下午他駕車從桃園南下高雄,載了瓦斯桶、防狼噴霧還有一把刀,與妻子爭吵後拿防狼噴霧攻擊,趁亂擄走年僅3歲和5歲的女兒,換開妻子的轎車離開,而男子自己的車上留一張紙條,請父親幫他和孩子處理後事,透露輕生念頭,警方展開全國性搜索,30個小時總算在台北信義區找到父女3人。

5歲及3歲的女兒被先生強行帶走,女子跟堂姊急壞了,跟在後頭追,沒想到,先生把車子調頭後,竟然加足馬力往前衝,就差那麼一點撞上她,讓被拿防狼噴霧劑噴到眼睛的她,不斷拿手擦拭,又痛又心急!員警:「在擦眼睛。」

原來,33歲的年輕媽媽,打算與先生離婚,先生不滿,竟然開著她的車,擄走2個孩子,由於他的車上留有瓦斯桶及兩張紙條,說我和我的女兒們讓我爸來處理,還有2封信和筆記放在我竹電腦桌上,寫了事情真相,媽媽直覺他要帶著2個女兒尋短,立刻報警協尋,歷經了30個小時,總算在先生的友人家中,找到人車,父女3人都平安。

記者:「吵架嗎?」女童媽媽:「沒有。」記者:「什麼都沒說就把小孩帶走?」女童媽媽:「對。」

女方家屬:「很早就沒住一起,男的都在那頭,男的想要孩子的監護權,女的不要。」

原來,夫妻結婚6年了,去年吵架鬧分手,今年2月及4月,先生曾毆打太太,太太聲請保護令後,先生就變了樣,沒想到,他居然在父親節前夕強行帶走孩子,嗆說要跟孩子同歸於盡,還好警方及時全台搜尋,阻止了憾事發生。

……..文章來源:按這裡